Pressemitteilungen
- 12/2020KELLOGG bedankt sich bei seinen Mitarbeitern nach einem herausfordernden Jahr
- 10/2020Nahezu 80.000 Packungen Kellogg’s® Cerealien und Müsli für die Tafeln durch Spendenaktion am Welternährungstag
- 10/2020Welternährungstag 2020: Gemeinsam mit Handelspartner REWE setzt KELLOGG Spendenaktion für die Tafeln um
- 07/2020Neue Zimt Cerealie von KELLOGG erobert die Regale
- 04/2020KELLOGG unterstützt mit Nahrungsmitteln und Spenden in ganz Europa die weltweiten Bemühungen zur Bekämpfung des durch COVID-19 entstandenen Hungers
- 01/2020KELLOGG führt Lehrerumfrage durch. Lehrkräfte sind sich einig: Kinder, die ohne Frühstück in die Schule kommen, leiden unter den negativen Auswirkungen
- 12/2019PRINGLES® bringt neue 30g Vending-Größe auf den Markt
- 11/2019KELLOGG verpflichtet sich zu Geschlechterparität bis 2025
- 11/2019KELLOGG kündigt neues Ziel zur Reduktion von organischen Abfällen an
- 10/2019Neue Führung bei KELLOGG in Deutschland
- 05/2019Neue Pringles Rice Fusion setzen auf Asia-Trend: Reis-Chips überzeugen mit authentischen Aromen und knuspriger Textur
- 01/2019KELLOGG setzt neue Impulse im Knuspermüsli-Segment: Granola trifft auf einen Mix aus Gemüse und Früchten
- 10/2018KELLOGG`S CHOCO KRISPIES in neuer Rezeptur: Bewährter Schokogeschmack mit gutem Gefühl
- 06/2018PRINGLES analysiert die besten Torjubel der deutschen Nationalmannschaft
- 03/2018Mehr Vielfalt am Frühstückstisch: KELLOGG launcht neues Sortiment W.K. KELLOGG
- 07/2017Zauberhafter Neuzugang im Sortiment des führenden Herstellers für Cerealien
- 07/2017Bremer KELLOGG Werk spendet EUR 3.500 an den ambulanten Kinderhospizdienst Jona
- 05/2017Die neue Art, Chips zu erleben
- 03/2017Great Place to Work® Award für KELLOGG Auch in 2017 gehört KELLOGG wieder zu den 100 besten Arbeitgebern Deutschlands
- 03/2017Die neue Art, Chips zu erleben: Pringles® entwickelt fantastischen Flavour Beam mit „Sour Cream - Onion“-Geschmack
- 08/2016 Die Raute im Herzen und auf der Dose Snack-Marke Pringles® ist offizieller Partner des Hamburger Sportvereins Hamburg,
- 06/2016Kellogg’s Breakfasts for Better Days Viele Kinder kommen ohne Frühstück in die Schule
- 03/2016Auf die Pringles®, fertig, goooal! Beliebte Snack-Marke startet mit zehn limitierten Produkten in die EM 2016
- 02/2016Der neue Trend zum antiken Korn : KELLOGG setzt 2016 auf neue Urgetreide Müslis und Cerealien
Wieland Beck
Senior Manager Corporate Affairs Germany/ Austria & High Growth Markets
Fon: +49 421 3999 295_
Mobile: +49 176 13999 295
E-Mail: wieland.beck@kellogg.com
Pressebilder
Haben Sie Interesse an
Pressebildern? Wie stellen lhnen
diese gerne zur Verfugung. Bitte
kontaktieren Sie hierfur Wieland
Beck:
wieland.beck@kellogg.com