Kellogg's Corn Flakes - das Original
Knusprig, goldgelb und einfach lecker - so erfreuen Kellogg's Corn Flakes
Familien seit mehr als 100 Jahren
Mais ist die Hauptzutat, von insgesamt nur vier Zutaten, in Kellogg's Corn Flakes. Die Maissorte, die für Kellogg's Corn Flakes verwendet wird, ist wird von Bauern in Argentinien angebaut , wo die Bedingungen für das Gedeihen dieser Pflanze ideal sind.
"Verantwortungsvoller Anbau" bedeutet, dass Kellogg überprüft, dass die Landwirte und Lieferanten, die uns den Mais für unsere Kellogg's Corn Flakes liefern, die besten Umwelt- und Sozialpraktiken umsetzen.
Weitere Informationen zu verantwortungsvoll angebautem Mais finden Sie auf unserer Website unter: https://crreport.kelloggcompany.com/ppm/nurturing
Unsere köstlichen Corn Flakes bestehen aus echten goldenen Maiskörnern, gereift und natürlich auf dem Feld sonnengetrocknet. Anschließend werden sie gerollt und geröstet, um ihnen die kultige goldene Knusprigkeit zu verleihen.