Das Gute aus der Natur

 

Unsere Cerealien haben ihren Ursprung in einfachen Getreidekörnern. Die Natur versorgt sie mit Sonnenschein und ein paar Regentropfen. Ein wenig Milch sorgt für das Übrige.


Wir produzieren seit etwas mehr als einem Jahrhundert Frühstückscerealien. Unsere Methode, die wertvollen Inhaltsstoffe dieser Getreidekörner zu erhalten, hat sich nicht geändert.


 

Eine Schale voll Sonnenschein

 

Sehen Sie sich unseren Film an

 


Vom Feld zur Familie


Sehen Sie, wie unser Getreide zu den Frühstückscerealien wird, die wir alle kennen und lieben.

Unser natürliches Getreide wird in der Mühle zerkleinert.

Jedes Korn kommt in Berührung mit Zutaten wie Zucker, Gerstenmalz und Salz.

Dann rollen und toasten wir es sorgfältig, bis es knusprig ist. Ja, so einfach ist das.

Und schließlich verpacken wir es, damit Sie und Ihre Familie es zum Frühstück genießen können.