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Zitronentorte

Zutaten für 1 Springform von 26 cm Ø Servings

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Zitronentorte

Zitronentorte

Zutaten

  • 150 g CORN FLAKES
  • 2 Dosen Mandarinen (á 314 g)
  • 100 g Halbbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 9 Blatt Gelatine
  • 500 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 500 g Jogurt
  • 3–4 EL Zitronensaft
  • 80 g FROOT LOOPS®
  • Backpapier für die Form
Zitronentorte

So wird's gemacht

1. CORN FLAKES in einem Küchentuch zerbröseln. Die Mandarinen abtropfen
lassen. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Die Schokolade grob
schneiden und auf dem heißen Wasserbad (siehe Tipp Rezept Flakes im Schokomantel) schmelzen. Die CORN FLAKES dazugeben und die Masse in die Form füllen. Etwas andrücken und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker und Jogurt miteinan-
der verrühren. Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen, bis sie sich auflöst. Unter den Quark rühren und die Hälfte der Masse in
die Form füllen. Nun die Mandarinen darüber verteilen und den restlichen Quark
darauf geben. Etwa 3 Std. kalt stellen.

3. Den Kuchen aus der Form und vom Backpapier lösen. FROOT LOOPS® an den
Rand und auf die Torte setzen.