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Zitronen-Cheesecake

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Zitronen-Cheesecake

Zutaten

  • 2 EL Zitronensaft
  • 15 g weiche Halbfettbutter mit maximal 41 Prozent Fettanteil
  • 120 g Magerquark
  • 45 g KELLOGG’S® SPECIAL K® Choco Noir
  • 1/2 Blatt Speisegelatine
  • Süßstoffpulver
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So wird's gemacht

KELLOGG’S® SPECIAL K® grob zerbröseln und mit den Fingern mit der weichen Butter verkneten. In eine kleine Auflaufform (oder einen kleinen Tortenring) pressen und 10 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen. Danach abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Abgetropfte Gelatine mit dem Zitronensaft in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen und dabei umrühren bis die Gelatine geschmolzen ist. Den Quark unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Die Masse auf den Cerealien-Boden streichen und etwa eine Stunde kaltstellen. Auf einem Kuchenteller servieren und genießen!