null

Vanillequark mit Orangen

4 Servings

Weiterempfehlen

Kellogg's Vanillequark mit Orangen

Vanillequark mit Orangen

Zutaten

  • 4 Orangen
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Vanilleschote (oder 1 Päckchen Vanillezucker)
  • 500 g Magerquark
  • 80 g CRUNCHY NUT®
  • Minzeblätter zum Dekorieren
Kellogg's Vanillequark mit Orangen

So wird's gemacht

1. Die Orangen gut abschälen, auch den weißen Bast. Über einer Schüssel die Filets aus den Häuten schneiden, Saft und Filets fallen dabei in die Schüssel. Die Filets wieder aus der Schüssel nehmen, abtropfen lassen und in kleine Schälchen
füllen.

2. Den Saft mit dem Honig verrühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbie-
ren, das Mark herausschaben und in die Schüssel geben. Den Quark hinzufügen
und glatt rühren. Wer es süßer mag, kann noch etwas Honig, Vanillezucker oder
Zucker dazutun.

3. Den Quark auf den Orangen in den Schälchen verteilen und zum Schluss die
CRUNCHY NUT® darüber streuen. Mit Minzeblättchen dekorieren.