null

Toast Hawaii

4 Servings

Weiterempfehlen

Kellogg's Toast Hawaii

Toast Hawaii

Zutaten

  • 8 Scheiben Ananas (1 große Dose)
  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • 40 g Butter
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 2–3 EL Preiselbeermarmelade
  • 4 EL HONEY BSSS® POPS
  • 8 Scheiben Käse zum Überbacken (z. B. Gouda)
  • Paprikapulver, edelsüß
Kellogg's Toast Hawaii

So wird's gemacht

1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Ananas aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Den Toast toasten und mit Butter bestreichen. Auf jede Scheibe
1 Schinkenscheibe und darauf 1 Ananas legen.

2. In die Mitte der Ananas etwas Preiselbeermarmelade füllen. Die HONEY BSSS® POPS darüber geben. Zum Schluss den Käse oben drauflegen.

3. Die Toasts auf das Backblech legen und im Backofen (Mitte, Oberhitze) etwa
10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Wer mag, kann die fertigen
Toasts mit etwas Paprika bestreuen.

Varianten:
Auch mit Mozzarella-Scheiben schmeckt der Toast sehr gut. Und CORN FLAKES
statt HONEY BSSS POPS eignen sich auch.