Texas-Pommes
Zutaten
- 600 g neue Kartoffeln
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl (oder Pflanzencreme)
- Cayennepfeffer
- Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g SPECIAL K®
So wird's gemacht
1. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser
12–15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Den Knoblauch schälen, halbieren und in eine große Pfanne legen. Das Öl hineingießen und erhitzen. Die Kartoffelviertel darin bei mittlerer bis starker Hitze in
5–10 Min. von allen Seiten goldgelb braten. Mit Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
3. SPECIAL K® fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes) und zum Schluss mit in die Pfanne geben. Noch mal kurz erhitzen und die Pommes mit Ketchup servieren.