null

Sommersalat

Weiterempfehlen

Sommersalat

Sommersalat

 

Zutaten

  • 50 g Kresse
  • 50 g Kopfsalat (oder Romana-Salat)
  • 50 g Endivie
  • 50 g Honigmelone
  • 50 g Friseesalat
  • 100 g Kiwi
  • 50 g Pfirsich
  • 200 g entrahmter Naturjoghurt
  • 40 g KELLOGG’S® SPECIAL K® Classic
  • 100 g Erdbeeren
Sommersalat

 

So wird's gemacht

Das Obst (Erdbeeren, Kiwi, Pfirsich und Melone) waschen bzw. schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Salatblätter (Frisee, Kopfsalat und Endivie) waschen, kleinschneiden und zusammen mit der gewaschenen Kresse zu den Früchten in die Schüssel geben. Den entrahmten Naturjoghurt als Dressing unterrühren. Zum Abschluss mit KELLOGG’S® SPECIAL K® Classic garnieren und servieren. Dieser Salat sorgt mit seinem frischen, aromatischen Geschmack für Begeisterung!