Sommersalat
Zutaten
- 50 g Kresse
- 50 g Kopfsalat (oder Romana-Salat)
- 50 g Endivie
- 50 g Honigmelone
- 50 g Friseesalat
- 100 g Kiwi
- 50 g Pfirsich
- 200 g entrahmter Naturjoghurt
- 40 g KELLOGG’S® SPECIAL K® Classic
- 100 g Erdbeeren
So wird's gemacht
Das Obst (Erdbeeren, Kiwi, Pfirsich und Melone) waschen bzw. schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Salatblätter (Frisee, Kopfsalat und Endivie) waschen, kleinschneiden und zusammen mit der gewaschenen Kresse zu den Früchten in die Schüssel geben. Den entrahmten Naturjoghurt als Dressing unterrühren. Zum Abschluss mit KELLOGG’S® SPECIAL K® Classic garnieren und servieren. Dieser Salat sorgt mit seinem frischen, aromatischen Geschmack für Begeisterung!