Schokoladenauflauf
Zutaten
- 100 g (Recipe_Ingredient_698618)
- 40 g Blockschokolade
- 80 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g gehackte Mandeln
- 25 g Kakaopulver
- Salz
- Butter und Zucker für die Förmchen
So wird's gemacht
1. Den Backofen auf 180° vorheizen. 6 feuerfeste Förmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen und in den Ofen
(Mitte) schieben.
2. Die CHOCO KRISPIES® CHOCOS® fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes). Die Schokolade fein hacken. Die Butter und 40 g Zucker cremig schlagen. Die Eier trennen. Die Eigelbe nach und nach unterrühren. CHOCO KRISPIES® CHOCOS® Mandeln, Schokolade, Kakao und 1 Prise Salz dazugeben und alles vermengen.
3. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den
Teig heben.
4. Die Formen zwei Drittel hoch mit der Masse füllen und ins Wasserbad im Backofen stellen. Etwa 25 Min. (Umluft 160°) backen.