null

Pfirsichshake

4 Servings

Weiterempfehlen

Pfirsichshakes

Pfirsichshake

 

Zutaten

  • 500 ml Buttermilch
  • 3 Pfirsiche (ersatzweise Dosenfrüchte)
  • 1–2 EL Zitronensaft
  • 40 g CORN FLAKES
  • 4 EL Zucker
  • Muskatnuss nach Belieben
Pfirsichshakes

 

So wird's gemacht

1. Die Buttermilch und die Pfirsiche für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank
stellen.

2. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch etwas kleinschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den CORN FLAKES und dem Zucker im Mixaufsatz der Küchenmaschine gut durchmixen.

3. Den Shake in hohe Gläser füllen. Zum Schluss nach Belieben 1 Prise Muskat
darüber reiben und CORN FLAKES darauf streuen. Sofort servieren, damit die
FLAKES nicht Feuchtigkeit ziehen.

Variante: Erdbeershake
Statt Pfirsichen 250 g Erdbeeren in den Shake geben.