null

Pancakes

4 Servings

Weiterempfehlen

Kellogg's Pancakes

Pancakes

Zutaten

  • 80 g SPECIAL K®
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Salz
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • Butter oder Margarine zum Braten
Kellogg's Pancakes

So wird's gemacht

1. Die SPECIAL K® grob zerstoßen (siehe Tipp). Mit Mehl, Vanillezucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermengen.

2. Die Eier verquirlen, die Mehlmischung leicht mit dem Schneebesen einrühren
und dann die Milch dazurühren.

3. In einer Pfanne Fett schmelzen, etwas Teig hineingeben und durch Schwenken
der Pfanne verteilen. Den Teig bei mittlerer Hitze backen, bis er unten Farbe bekommt, dann wenden und von der anderen Seite fertig backen. So aus dem gesamten Teig Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen bei 50°
warm halten.

4. In den USA werden die Pancakes mit Ahornsirup beträufelt. Wir Europäer
bestreichen sie gerne mit Marmelade. Oder reichen frische Erdbeeren oder
Kompott dazu.