null

Obstsalat

4 Servings

Weiterempfehlen

Obstsalat

Obstsalat

Zutaten

  • 2 Orangen
  • 2 Kiwis
  • 1/2 Ananas
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 160 g TOPPAS®
  • 2 TL Honig
  • 250 g Jogurt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Obstsalat

So wird's gemacht

1. Die Orangen gut schälen und die Filets über einer Schüssel aus den Häuten
schneiden. Filets und Saft in der Schüssel auffangen. Kiwis schälen, halbieren und
in Scheiben schneiden.

2. Ananas mit einem großen Messer schälen und längs vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden.

3. Den Apfel gründlich waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit den TOPPAS® in der Schüssel vermengen.

4. Honig, Joghurt und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. Obstsalat auf
vier Schalen aufteilen und den Jogurt darauf setzen. Je nach Jahreszeit können
Sie auch Beeren in den Obstsalat geben.