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Minimuffins

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Kellogg's Minimuffins

Minimuffins

Zutaten

  • 280 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 80 g SMACKS®
  • 60 g Rosinen
  • 80 ml Rapsöl oder Butter
  • 130 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 3 Tropfen Zitronenaroma
  • 250 g saure Sahne oder 1/4 l Milch
  • Mini-Muffinform oder Papier- bzw. Metall-Backförmchen
  • Mehl und Butter für die Form
  • 100 g Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • FROOT LOOPS ®
Kellogg's Minimuffins

So wird's gemacht

1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Muffinform fetten und mit Mehl ausstäuben. Oder je 2 Förmchen ineinander und auf ein Backblech stellen. Mehl,
Backpulver, SMACKS® und Rosinen miteinander vermischen. Das Öl oder die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen. Jetzt Zitronenaroma und die saure Sahne unterarbeiten. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

2. Den Teig etwa zwei Drittel hoch in die Mulden der Form oder die Papier-Backförmchen füllen.

3. Die Muffins im Backofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 18 Min. backen und danach
etwas abkühlen lassen.

4. Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft miteinander verrühren. Etwa 1 TL
voll auf die Muffins streichen und mit den FROOT LOOPS® dekorieren.