Milchreis
Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 3/4 l Milch
- 250 g Sahne
- 80 g Zucker
- Salz
- 250 g Milchreis
- 30 g CHOCO KRISPIES®
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- kleine Erdbeeren zum Dekorieren
So wird's gemacht
1. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Beides mit der Milch, der Sahne, dem Zucker und 1 Prise Salz in einen Topf füllen
und aufkochen lassen. Den Milchreis dazugeben und nach Packungsangabe köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen, damit die Milch nicht anbrennt.
2. Sobald der Milchreis fertig ist, die Vanilleschote herausnehmen. Den Reis in
tiefe Teller füllen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Zimt-Zucker und den
CHOCO KRISPIES® bestreuen. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und obendrauf
setzen.