null

Honigherzen

Weiterempfehlen

2102280.jpg

Honigherzen

Zutaten

  • 60 g (Recipe_Ingredient_2102289)
  • 2 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Honig
  • 60 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • Öl für das Waffeleisen
  • Puderzucker zum Bestreuen
2102280.jpg

So wird's gemacht

1. Die SMACKS® fein zerdrücken oder fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes). Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und mit dem Honig unter dieSMACKS® rühren. Etwa 5 Min. quellen lassen. Die Butter schmelzen, dazugießenund das Mehl gut unterrühren.2. Die Eiweiße mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Teigheben.3. Das Waffeleisen erhitzen und fetten. Nach und nach aus dem Teig die Waffelnbacken. Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.