Honey Bsss Loops® Beeren-Crumble
Zutaten
- 2 EL Mandelstifte
- 500 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
- Abrieb 1/2 unbehandelten Zitrone
- 2 EL brauner Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g weiche Butter
- 80 g KELLOGG’S® HONEY BSSS LOOPS®
So wird's gemacht
1. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beeren verlesen, evtl. waschen und die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zitronenabrieb und 1 EL Zucker vermischen und in eine runde Auflauf- oder Tarteform oder Portionsförmchen geben.2. Restlichen Zucker, Mehl und Butter zu Streuseln verkneten. Mandelstifte und KELLOGG’S® HONEY BSSS LOOPS® untermischen, auf den Beeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.3. Den Crumble heiß oder lauwarm nach Wunsch mit Vanilleeis, Sahne oder Vanillesauce servieren.