null

Honey Bsss Loops®  Beeren-Crumble

Weiterempfehlen

2072012.jpg

Honey Bsss Loops® Beeren-Crumble

Zutaten

  • 2 EL Mandelstifte
  • 500 g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  • Abrieb 1/2 unbehandelten Zitrone
  • 2 EL brauner Zucker
  • 80 g Mehl
  • 80 g weiche Butter
  • 80 g KELLOGG’S® HONEY BSSS LOOPS®
2072012.jpg

So wird's gemacht

1. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Beeren verlesen, evtl. waschen und die Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Zitronenabrieb und 1 EL Zucker vermischen und in eine runde Auflauf- oder Tarteform oder Portionsförmchen geben.2. Restlichen Zucker, Mehl und Butter zu Streuseln verkneten. Mandelstifte und KELLOGG’S® HONEY BSSS LOOPS® untermischen, auf den Beeren verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.3. Den Crumble heiß oder lauwarm nach Wunsch mit Vanilleeis, Sahne oder Vanillesauce servieren.