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Geflügelcurry

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Kellogg's Gefl+-gelcurry

Geflügelcurry

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kleine Dose Ananas (425 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL RICE KRISPIES®
  • 4 EL Speisestärke
  • 2 EL Currypulver
  • 600 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 200–250 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten
Kellogg's Gefl+-gelcurry

So wird's gemacht

1. Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Früchte in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.

2. Die RICE KRISPIES® fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes) Mit 1 EL Speisestärke und 1 EL Curry in einer Schüssel vermengen. Das Hähnchenfleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In der Currymischung wenden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Würfel darin bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Auf einem Teller beiseite stellen.

3. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den restlichen Curry darin bei schwacher Hitze angehen lassen und mit dem Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit der Hälfte des Ananassafts wieder auffüllen. Jetzt erst Brühe und Sahne hinzufügen. Einmal aufkochen lassen,
dann die Ananaswürfel dazugeben. 3 EL Speisestärke in 4 EL Wasser anrühren, in
die Sauce rühren, nochmal aufkochen lassen. Mit 1 Prise Salz würzen.

4. Das Fleisch in die Sauce geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.