null

Gebackene Bananen

4 Servings

Weiterempfehlen

Kellogg's Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 125 ml Weißwein (oder Fruchtsaft)
  • 125 g Mehl
  • Salz
  • 4 Bananen
  • 60 g (Recipe_Ingredient_698586)
  • Mehl zum Bestäuben
  • 200 ml Öl zum Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 4 TL Honig zum Beträufeln
Kellogg's Gebackene Bananen

So wird's gemacht

1. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit
dem Wein oder Saft und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee mit 1 Prise Salz vorsichtig unter den Teig heben.

2. Die Bananen schälen, dritteln, mit etwas Mehl bestäuben und darin wenden.
CHOCO KRISPIES® CHOCOS® in einen tiefen Teller geben. Die Bananen in den Ausbackteig tauchen, etwas abtropfen lassen und in CHOCO KRISPIES® CHOCOS® wenden. In der
Friteuse oder in einem Topf mit heißem Öl schwimmend von beiden Seiten goldgelb backen.

3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Auf Teller
verteilen und mit dem Honig beträufeln.


Variante:
Wer kein Bananenfan ist, kann auch andere Früchte verwenden. So könnte man
Apfelringe backen und diese mit etwas Zimt bestäuben. Oder frische Ananas in
Scheiben ausbacken und diese mit etwas Kokosflocken bestäuben.