KELLOGG’S Knuspertorte mit blutroter Creme
Zutaten
- 300 g MMMH…TRESOR® CHOCO NOUGAT
- 100 g weiche Butter
Für die Creme
- 10 Blatt rote Gelatine
- 500 g Himbeeren, TK
- 1 kg Quark
- 4 EL Grenadinesirup
- 100 g Zucker
- 400 ml Sahne
- 1 Granatapfel
So wird's gemacht
1. 200 g KELLOGG’S® TRESOR® CHOCO NOUGAT grob zerbröseln, mit Butter verkneten und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26 cm) verteilen. Den Boden gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.
2. Für die Creme Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Himbeeren auftauen und durch ein Sieb passieren. Quark, Grenadinesirup und Zucker verrühren. Gelatine auflösen, vorsichtig unter die Quarkcreme ziehen und kalt stellen. Sahne steif schlagen und sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne und die Hälfte des Himbeerpürees unterheben. Restliches Himbeerpüree strudelartig unterziehen und die Creme vorsichtig auf den Boden streichen (die Strudel sollten noch zu sehen sein).
3.Granatapfel aufschneiden, die Kerne herauslösen und auf der Torte verteilen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Torte mit restlichen KELLOGG’S® TRESOR® CHOCO NOUGAT und nach Wunsch mit Schokosauce garnieren und servieren.