Früchte im Schokomantel
Zutaten
- 250 g dunkle Kuvertüre
- 250 g weiße Kuvertüre
- 50 g RICE KRISPIES®
- 50 g CHOCO KRISPIES®
- 250 g Erdbeeren
- 2 Bananen
- 2 Äpfel
- 6–8 Holzspieße
So wird's gemacht
1. Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt grob zerhacken und jede separat auf einem heißen Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen. RICE KRISPIES® und CHOCO KRISPIES® jeweils in einen tiefen Teller schütten.
2. Die Erdbeeren waschen und putzen, eventuell etwas klein schneiden. Die Bananen schälen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen und trockenreiben. Achteln und dabei die Kerngehäuse herausschneiden.
3. Jetzt die Früchte auf eine Gabel spießen, wahlweise in Kuvertüre tauchen,
etwas abtropfen lassen und dann in den RICE KRISPIES® und CHOCO KRISPIES® wälzen. Früchte auf einem Teller in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest wird.
4. Nun die Früchte abwechselnd auf Holzspieße stecken.