null

Cookies

30 Servings

Weiterempfehlen

KELLOGG_Cookies

Cookies

Zutaten

  • 200 g SPECIAL K®
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Mehl
  • 1 Msp Backpulver
  • Salz
  • Backpapier für das Blech
KELLOGG_Cookies

So wird's gemacht

1. Den Backofen auf 170° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Ein
Drittel der SPECIAL K® zerstoßen (siehe Tipp Rezept Pancakes) und mit dem Rest in eine große Schüssel geben. Die Butter schmelzen und über die SPECIAL K® gießen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker verquirlen und dazugeben. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz hinzufügen und alles gut vermengen. Die Masse etwa 30 Min. durchziehen lassen.

2. Nun mit einem feuchten Löffel kleine Häufchen abnehmen und mit genügend
Abstand auf die Backbleche setzen.

3. Die Cookies nacheinander im Backofen (Mitte, Umluft 150°) in etwa 15 Min. goldgelb backen.