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Classic Scones

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Classic Scones

Zutaten

  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 25 g Zucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 125 g Joghurt
  • 60 g weiche Butter
  • 80 g Kellogg’s Knusper-Müsli Classic
  • Salz
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 8 TL Erdbeer-Konfitüre
  • 8 TL light-Frischkäse (3 %)
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So wird's gemacht

Mehl mit Backpulver und Zucker mischen. Ei mit Joghurt glatt rühren und zugeben. Kellogg’s Knusper-Müsli „Classic“ und die Butterwürfel mit einer Prise Salz zugeben. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig kneten.Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2 bis 3 cm dick ausrollen und 6 Taler von einem Durchmesser von ca. 7 cm ausstechen. Reste zusammenkneten, nochmals ausrollen und weitere 2 Taler ausstechen. Taler auf Bleche mit Backpapier setzen. Eigelb mit Milch mischen und die Scones damit bestreichen. 30 g Kellogg’s Knusper-Müsli „Classic“ leicht zerdrücken und über die Scones bröseln.Im heißen Ofen bei 200 Grad in 20 Minuten zu goldbraunen Scones backen. Mit Erdbeer-Konfitüre und Frischkäse servieren.TIPPScones schmecken am besten ofenwarm aufgeschnitten und mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestrichen. Übrige Scones lassen sich am Nachmittag in Hälften geschnitten auftoasten.