null

Chicken Wings

4 Servings

Weiterempfehlen

Chicken Wings

Chicken Wings

Zutaten

  • 20 Chicken Wings
  • (frisch oder TK, siehe Tipp)
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • 20 g SPECIAL K®
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Honig
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Orangensaft
  • Öl zum Braten
Chicken Wings

So wird's gemacht

1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Tiefgefrorene Chicken Wings auftauen lassen. Hähnchenflügel, auch frische, abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl erhitzen. Die Wings darin von beiden Seiten goldgelb anbraten
und auf ein Backblech legen. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. SPECIAL K® fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes) Den Knoblauch schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Mit Honig, Ketchup, Öl und Orangensaft gut verrühren. Nun die SPECIAL K® unterrühren. Diese Masse mit einem Teelöffel auf den Chicken Wings verteilen.

3. Im Backofen (Mitte, Oberhitze) etwa 12 Min. überbacken.