Beeren-Frühstück
Zutaten
- 500 g gemischte Beeren nach Geschmack und Saison (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren und Johannisbeeren)
- 50 g gemischte Beeren-Konfitüre (wahlweise Erdbeer-Konfitüre)
- 150 g Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten
- 250 g fettarmer Joghurt (1,5 %)
So wird's gemacht
Beeren kalt abspülen und putzen. 150 g Beeren mit der Beeren-Konfitüre pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren.Kellogg’s® 5 Vollkorn-Müsli mit Früchten abwechselnd mit den übrigen Beeren, der Beerensauce und Joghurt in Gläser schichten.TippIm Winter lässt sich das Beeren-Frühstück auch mit einer Tiefkühl-Beerenmischung zubereiten, die über Nacht langsam im Beutel auftauen kann.