Das Gute aus Getreide



Vor mehr als 100 Jahren erkannte W. K. Kellogg das Potenzial, das in einem Getreidekorn schlummert. Mithilfe einer einfachen, gerösteten Maisflocke hat er die Frühstückswelt verändert.

Heute bilden Cerealien aus Getreide die Grundlage der ausgewogenen Ernährung von Millionen von Menschen.

Lebensmittel auf Getreidebasis sind eine wichtige Basis für unsere tägliche Ernährung.

Unsere Philosophie bei KELLOGG ist denkbar einfach: Wir geben unser Bestes für Sie.

Wir beginnen mit dem Guten aus einem einzelnen Getreidekorn und arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um vollständige Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten und strenge Qualitätskontrollen durchzuführen.

Aus diesem Getreide stellen wir eine breit gefächerte Palette unserer Cerealien her, wie KELLOGG‘S® CORN FLAKES, KELLOGG‘S® RICE KRISPIES® und KELLOGG‘S® ALL-BRAN®.

Dann bereiten wir unsere Cerealien mithilfe eines Verfahrens zu, das dem Kochvorgang in Ihrer Küche nicht unähnlich ist – nur im großen Maßstab.

Vom einzelnen Korn bis in die Schüssel, vom Getreidefeld bis zur KELLOGG‘S® Packung - wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Getreideprodukten für einen guten Start in den Tag.